Топ-100

Разбираемся в слухах: кто помог Егору Криду сохранить имя?

Май 18.2019

7678

Уход Егора Крида (24) из Black Star продолжает обрастать слухами. Так, с самого начала в Сети говорили, что артист может остаться без своего псевдонима «Крид», но позже гендиректор компании Пашу (35) заявил, что этот вопрос они решили: Егор продолжит выступать под своим именем.

А вчера в Telegram-канале «Только никому» написали, что «безболезненно» уйти из Black Star артисту помогли его друзья – семья Ротенбергов. «Рассказываем, как в итоге и кто (!) обеспечил его безболезненный уход из BlackStar и помог сохранить имя и лицо [во всех смыслах]. Впряглись, по слухам, очень богатые друзья Ротенберги — Борис и Карина. Некоторые таблоиды уже успели приписать роман Егору и Карине. Но дело в том, что девушка просто очень любит тусить со звёздами… Поэтому, видимо, она уговорила мужа Бориса выкупить проект «Крид» со всеми правами. Покупка, как говорят наши источники, обошлась в 250 млн рублей», — заявили в канале. Также там появилась информация, что в продюсировании Крида «активно помогает Иосиф Пригожин».

Наши инсайдеры, кстати, подтвердили информацию о том, что именно Борис Ротенберг (62) помог Егору остаться со своим псевдонимом.

Борис, Карина Ротенберг и Егор Крид

Напомним, Борис – предприниматель член совета директоров СМП Банка и вице-президент Федерации дзюдо России. Со своей второй женой Кариной он познакомился в 2008 году в Монако, сейчас пара воспитывает троих детей. Супруга бизнесмена, кстати, тоже увлекается спортом, правда, конным. Она — глава Федерации конного спорта Москвы.

Борис и Карина Ротенберг

Борис занимает 92 место в рейтинге 200 богатейших бизнесменов России – его состояние оценивается в 1 млрд долларов.  

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

А ну быстро все фоткаться! ЧИИИИЗ!

A post shared by Karina Rotenberg (@rotenberg_karina) on

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.