Топ-100
#НОВОСТИ

СМИ: Светлана Лобода стала мамой во второй раз!

7130

Только что стало известно, что Светлана Лобода (35) стала мамой во второй раз — у певицы родилась дочь. Об этом сообщают близкие певицы Super.ru. По информации в СМИ, вес ребенка — 3 кг, а рост —  48 см. В данный момент мама и малышка чувствуют себя прекрасно.

Светлана Лобода с дочкой Евой

Звезда сейчас находится в Лос-Анджелесе, куда улетела вместе со старшей дочкой Евой (7). К выбору клиники Светлана подошла основательно: в клинике Cedars-Sinai Medical Center наблюдались Ким Кардашьян (37), Мадонна (59), Бритни Спирс (36) и другие знаменитости. Кстати, роды в Америке, по информации прессы, обошлись Светлане в 2,5-3 млн рублей.

Пиджак, блузка, брюки, CELINE; кольца, MERCURY

Напомним, что беременность Светланы Лободы стала настоящей сенсацией. Лобода скрывала свое положение аж до 7 месяца и подтвердила беременность только в середине марта. А вот имя отца ребенка до сих пор неизвестно.

Светлана Лобода с дочерью Евангелиной

Также Светлана долго не афишировала и пол будущего малыша. Но все все поняли, после того, как она выложила в Instagram Stories с участием дочери: во время исполнения песни «Твои глаза» Ева проговорилась, что у нее скоро будет сестренка. Девочка переделала слова композиции на фразы: «твоя сестра», «в животике сидит». В конце видео малышка прижалась к животу мамы. Видео успели увидеть лишь некоторые поклонники Лободы: уже через пару часов певица удалила его.

Светлана Лобода

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.