Топ-100
#НОВОСТИ

Развод Бородиной. Официальное заявление Курбана Омарова

Анна Балоян Июль 19.2016

9757

омаров и бородина

Два месяца поклонники Ксении Бородиной (33) наблюдают за развитием ее отношений с мужем Курбаном Омаровым (35). Сначала Ксения и Курбан перестали выкладывать совместные снимки в Instagram, а потом и не отметили годовщину свадьбы. Ксения, которая старалась не выносить сор из избы, вчера сделала официальное заявление: ее отношения с Омаровым действительно закончены из-за его постоянных измен. А что же скажет Курбан?

бородина

«Его воспитание не позволяет сказать о Ксении Бородиной плохо. Последние месяцы было много негативной информации в СМИ и Интернете, но после этого поста все стало ясно. Скажу, что никогда не слышала от Курбана негатива в сторону Ксении, хотя, думаю, он мог бы многое рассказать, просто мужское воспитание ему не позволяет. Он очень переживает за детей», — заявила пресс-секретарь Омарова порталу Life. Что ж, нам осталось дождаться лишь официального заявления самого Курбана.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть