Топ-100

Ксения Бородина рассказала об изменах мужа

Июль 18.2016

12650

Ксения Бородина (33) наконец решила прокомментировать слухи о том, что она разводится с мужем, бизнесменом Курбаном Омаровым (35). Телеведущая заявила, что расстается с супругом из-за его измен и любви к бурным тусовкам.

«Просто это отец ребёнка, поэтому я стараюсь достойнее (насколько это позволяет грязная ситуация) оформить развод. Причин много, я думала он сможет быть любящим мужем и заботливым отцом (как он выставляет себя перед общественностью). Но эту ночь 12 декабря я запомнила на всю жизнь, мой муж пришёл в 7 утра домой с очередной тусовки, а мне оставалось 10 дней до родов! Все, что написано про измену, это чистая правда, и я об этом узнала. Даже знаю квартиру нашего общего знакомого (Гриша Жужин), который покрывал его жёсткие тусовки с изменами. Таким Юлям, Таням, Оксанам и всем остальным желаю здоровья. Хотите спать с мужиком Бородиной вперёд, если не боитесь, все мы под Богом ходим. Возможно, Вам кажется, что это кусочек славы, но на самом деле такую грязь вы до конца жизни вряд ли отмоете. Я жила в розовых очках, была беременна и верила своему мужу, думала вот родится Тея и закончатся его тусовки, он возьмет на руки дочь и образумится. Но этого не произошло, ему больше нравится делать одну фотографию в неделю для подписчиков и уезжать через 5 минут, кстати, все, кто пишут про Амара, я его очень люблю и мне жаль, что ему нельзя больше к нам домой! А пока я живу ради своих детей, ради себя и близких. p.s и помните, чей бы женой вы не были, дагестанской, Чеченской, Русской, армянской, это абсолютно неважно, главное Вы женщина, которая достойна уважения, любви и заботы к себе и своим деткам!!! Когда -нибудь я расскажу всю правду, а пока я хочу сказать, что неважно сколько у вас детей и браков, главное оставаться преданной самой себе! И я никогда не разрешила бы снимать за деньги и продавать вам свою семью, мой отказ, был правильным решением, никакому человеку (даже мужу) я не позволю нас продавать!!!» — написала Ксения в Instagram.

Напомним, в начале июня возникли слухи о разрыве Ксении Бородиной с ее мужем, бизнесменом Курбаном Омаровым. Поводом стали появления Ксении на светских мероприятиях в гордом одиночестве и отсутствие совместных фотографий в Instagram супругов. Затем слухи подогрел недавний взлом страницы Ксении в социальной сети: профиль звезды был удален из Instagram, и поклонники решили, что телеведущая устала от постоянных вопросов и решила пресечь их столь радикальным образом. Позже аккаунт Ксении был восстановлен.  Недавно, 3 июля, Ксения отметила первую годовщину свадьбы без мужа. Она провела день в одном из подмосковных ресторанов с подругами и детьми — Марусей (7) и полугодовалой Теей.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.