Топ-100
#Рейтинги

Реальные цифры: сколько знаменитости платят суррогатным матерям?

6140

Многие звезды обращаются к суррогатным матерям (кто-то по состоянию здоровья, другие не хотят портить фигуру — причины самые разные). И платят они за эту услугу немало – конфиденциальность стоит дорого. Собрали реальные цифры!


Ким Кардашьян (38) и Канье Уэст (41)

все слайды

Сейчас Ким и Канье воспитывают троих детей – Норт (5), Сейнта (3) и Чикаго (1). И младшую малышку паре родила суррогатная мать. Как сообщили инсайдеры, Ким и Канье заплатили 67 тысяч долларов агентству и каждый месяц переводили на счет беременной девушки 4,5 тысячи долларов. Также для суррогатной матери наняли личного водителя и круглосуточную охрану (шесть человек). За такие меры предосторожности звезды заплатили полтора миллиона долларов. Кстати, недавно Ким призналась, что совсем скоро суррогатная мать родит им еще одного ребенка – сына.


Криштиану Роналду (34) и Джорджина Родригес

все слайды

Сейчас Криштиану Роналду и Джорджина Родригес воспитывают четверых детей (трое от суррогатных матерей). Ходят слухи, что Криштиану заплатил агентству 10 млн долларов, чтобы личности суррогатных матерей остались тайной.


Люси Лью (50)

все слайды

Актриса впервые стала мамой в 46 лет – суррогатная мать (при помощи «материала» от анонимного донора) родила звезде сына Роквелла (3). Как говорят инсайдеры, ежемесячно Люси платила девушке около трех тысяч долларов.


Майкл Джексон

все слайды

Младший сын поп-короля, Принц Майкл Джексон II, родился в 2002 году. После смерти певца в СМИ появилась информация, что мать Принца – некая мексиканская медсестра по имени Хелен, которая получила от Джексона 20 тысяч долларов, также он ежемесячно покрывал все расходы.


Рики Мартин

все слайды

Рики Мартин воспользовался услугами суррогатной матери еще в 2008-м (за два года до того, как признался в нетрадиционной ориентации). В одном из интервью певец заявил, что думал об усыновлении, но не хотел так долго ждать. Говорят, за рождение близнецов Маттео и Валентино он заплатил неизвестной 30 тысяч долларов.


Тайра Бэнкс (45)

все слайды

Тайра Бэнкс впервые стала мамой в 2016 году – суррогатная мать родила модели сына Йорка. Насколько известно, это ведущая «Топ-модели по-американски» заплатила в агентстве 25 тысяч долларов.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.