Топ-100
#Кардашьян дня #НОВОСТИ

А вот это интересно! Что Ким и Канье подарили суррогатной матери?

936

Четыре дня назад суррогатная мать родила Ким Кардашьян (37) и Канье Уэсту (40) их третьего ребенка – девочку Чикаго. Фото суррогатной матери здесь.

Счастливая телезвезда на радостях накупила игрушек, одежды и мебели на 500 тысяч долларов, а с лица вечно угрюмого Канье теперь не сходит улыбка.

И вот, пришло время узнать, чем звездная пара отплатила той, что подарила им дочь (помимо 115 тысячи долларов за ее услуги). По словам инсайдеров, в подарок суррогатная мать получила ювелирное изделие: «У них есть рубиновый кулон, изготовленный на заказ. Рубин – это камень их рожденного ребенка, поэтому подарок несет в себе много смысла. Конечно, паре пришлось выложить больше 10 тысяч долларов, но Ким и Канье с радостью потратили эти деньги. Они оба благодарны девушке и хотели показать ей свою признательность. Они долго обсуждали, что же преподнести, но какая женщина не любит драгоценности?».

Зная Уэста, мог и акции какой-нибудь компании подарить (как жене на Рождество).

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.