Топ-100
#Кино #НОВОСТИ #РАЗВЛЕЧЕНИЯ

«Ребенок Бриджит Джонс»: успех или провал?

1479

Долгожданный фильм «Ребенок Бриджит Джонс» с Рене Зеллвегер (47), Колином Фертом (56) и Патриком Демпси (50) в главных ролях вышел на широкие экраны во всем мире. Успех или полный провал?
  История о непутевой Бриджит, которая не знает, от кого ждет ребенка, собрала в мировом прокате около $40 млн. В Англии, например, «Бриджит Джонс 3» заработала $11,3 млн, в Австралии – 4,2 млн, Испании – 1,7 млн, а в России – 1,4 млн. Всего в мире картина собрала около $40 млн. Фильм уже отбил затраты на производство – на съемки было потрачено 35 млн.
Кстати, отзывы критиков и тех, кто уже успел посмотреть картину, очень радостные! Говорят, Бриджит ни капли не изменилась – она все так же любит выпить и попадает в нелепые ситуации. Так что к просмотру обязательно!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!