Топ-100
#НОВОСТИ

Редкий выход: Алина Кабаева в Сочи

Виктория Рубина Октябрь 19.2017

565

Алина Кабаева

Российская спортсменка Алина Кабаева (34) в свет выходит довольно редко, поэтому каждое ее появление еще долго обсуждают.
В последний раз ее видели на Чемпионате мира по художественной гимнастике в Италии в августе, а до этого – на фестивале художественной гимнастике «Алина» в Москве в мае.
Так что вчера, когда Алина прилетела на XIX Всемирный фестиваль молодежи и студентов в Сочи вместе с Тиной Канделаки (41) и Вячеславом Фетисовым (59), зрители буквально бросились с ней фотографироваться.

Алина Кабаева
Алина Кабаева

Отметим, что Кабаева была в Сочи приглашенным гостем и выступила с речью в поддержку художественной гимнастики.
«Художественная гимнастика — это тренер, это люди, и она, как классика, будет популярна всегда и никогда не умрет», — заявила Алина.
А потом добавила, что следующий благотворительный фестиваль художественной гимнастики «Алина» сменит формат и локацию – в прошлый раз он проходил в ЦКЗ «Россия». Правда, где теперь будет проходить фестиваль, спортсменка не уточнила.

Алина Кабаева, Тина Канделаки
Алина Кабаева, Тина Канделаки

«Не все родители имеют возможность привезти своих детей в Москву на фестиваль, и они не платят за проезд, питание, проживание, костюмы – все оплачивает благотворительный фонд за счет частных пожертвований. Отмечу, что в нашем фонде нет ни одного государственного рубля», — говорила Кабаева.

Напомним, Алина Кабаева завершила карьеру в 2007 году после травмы колена и занялась благотворительностью – в 2008-м бывшая гимнастка основала фонд «Алина», который помогает малоимущим семьям и детям с ограниченными возможностями.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть