Топ-100
#НОВОСТИ

Редкий выход: Джордж и Амаль Клуни с детьми

2658

Джордж Клуни (57) и его супруга Амаль (40) редко выходят на люди вместе с детьми, близняшками Александром и Эллой. Поэтому фото семейного отдыха, которые удается сделать папарацци – настоящий подарок для поклонников пары. Семейную чету на этот раз сфотографировали в аэропорту Италии. Джордж, кстати, в непривычном для себя образе – он отрастил усы для роли в сериале Catch 22.

Смотри фото здесь.

Джордж и Амаль Клуни

Напомним, Амаль и Джордж познакомились летом 2013-го года, причем Амаль сама пришла в гости к Джорджу домой. «Мне даже не пришлось выходить из дома. Я не мог представить себе ничего подобного! Однажды мне позвонил наш общий друг и сказал: «Я буду проезжать неподалеку, можно у тебя остановиться? Только со мной будет друг». Я ответил: «Конечно». После этого мне позвонил мой агент и сообщил: «Я уже видел эту женщину, которая направляется к тебе. Ты на ней женишься!», — рассказывал он в интервью Леттерману. А вот первое свидание у них случилось только в октябре, через несколько месяцев переписки.

Предложение Джордж сделал следующей весной, а поженилась пара в Венеции в сентябре.

Свадьба Джорджа и Амаль Клуни

В прошлом июне Амаль родила близняшек.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.