Топ-100
#НОВОСТИ

Редкий выход: Тейлор Свифт и Джо Элвин на афтерпати BAFTA

762

Тейлор Свифт (29) в этом году пропустила премию «Грэмми» по уважительной причине: певица поддержала своего возлюбленного Джо Элвина (27) на церемонии BAFTA в Лондоне. Он, напомним, представлял на премии фильм «Фаворитка», которому Британская киноакадемия отдала сразу семь статуэток: в номинациях «Лучшая актриса», «Лучшая актриса второго плана», «Лучший британский фильм», «Лучший дизайн костюмов», «Лучший оригинальный сценарий», «Лучший мейк-ап и прически», «Лучший продакшн».

На красной дорожке пара вместе не позировала (а жаль: Свифт для мероприятия выбрала ну очень красивое нежно-голубое платье Stella McCartney), зато папарацци сфотографировали их после афтерпати, когда Тейлор и Джо за руку уходили с вечеринки. 

все слайды

Напомним, они вместе уже два года, но отношения свои тщательно скрывают: не выкладывают совместных фотографий и практически не появляются на публике. Да и в интервью про личную жизнь стараются не говорить! 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.