Топ-100
#ЭКСКЛЮЗИВ

Репортаж со съемок нового клипа Тимати и L’One

Чупина Настя Апрель 17.2015

2816

В клипе любого уважающего себя рэпера обязательно должны быть гоночные тачки, загорелые чики, пальмы и шампанское. Но российские рэперы Тимати (31) и L'One (29) полностью разрушили стереотипы, и вместо привычной атрибутики в их ролике появились автомобиль ЗИЛ, медведь, и, по словам создателей, нас ожидает еще много сюрпризов. PEOPLETALK побывал на съемочной площадке клипа на песню «Утесов» для нового совместного альбома Тимати и L'One «ГТО», что расшифровывается как известный лозунг советского времени «Готов к труду и обороне». Над клипом работала команда Hoodyakov Production, а режиссером стал сам Павел Худяков (31).


«Трек называется «Утёсов» в честь знаменитого Леонида Утёсова, поскольку при записи были использованы семплы из его песен. В нем мы признаемся в любви нашей стране. Вместо того чтобы подражать всему западному, мы решили обратиться к русской классике: заимствовали части музыкальных произведений русских исполнителей и переложили их на современный лад. Весь альбом написан на семплах советских и русских певцов».

«Сложилось мнение, что русского производителя притесняют, поэтому мы решили создать коллаборацию с компанией «Вятский квас», которая является нашим генеральным спонсором. У нас непростая ситуация в стране, и настало время российского производителя. Мы решили адаптировать американский стиль – рэп – на русский язык с мощной советской основой. Мы хотим показать молодежи, что можем обойтись без западных вливаний и спонсорства».

Действительно, место проведения съемок, декорации, реквизит невозможно найти ни в одном другом рэперском клипе.

В съемках принял участие один из самых прославленных артистов – медведь Степан. Вот что рассказал L'One о мохнатом актере: «Степан добрый, он очень улыбчивый и не ест людей. Медведь – это символ нашей родины. Здесь будет еще много объектов помимо машины и медведя, которые будут олицетворять силу и мощь нашей с вами страны».

Тимати не побоялся сделать селфи со Степаном.

Медведь стал главной звездой на съемочной площадке в этот день. На его счету работа в более чем 50 кинокартинах, и он очень опытный актер. Но у мишки есть шуба, а вот Тимати и L'One пришлось несладко. Погода во время съемок была вполне традиционной для ранней весны, и ребятам пришлось работать на холоде в одних рубашках.

Но похоже, видео станет настоящим шедевром. Режиссерская работа Павла Худякова и прекрасный дуэт Тимати и L'One принесут свои плоды.

Уже в середине апреля этот настоящий русский продукт предстанет на суд зрителей. А 29 мая в клубе Space Moscow стартует концертный тур «ГТО». Приходи, не пожалеешь!

                    

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть