Топ-100
#КРАСОТА #Салон дня

Салон дня: Express Nails

laimakhvitia Апрель 17.2015

2120

Что бы ни говорила великая Коко Шанель (1883-1971) о женщине без косметики, мы все равно можем позволить себе ходить без макияжа. Но вот что касается ногтей – никогда! Если на педикюре зимой еще можно схалтурить, но ходить без маникюра – просто неприлично. Недавно я припарковалась на Бронной и зашла в салон премиум-класса «Express Nails». Я была в этом салоне впервые, поэтому с удовольствием поделюсь с тобой впечатлениями и расскажу о всех плюсах и минусах.

Первое, что я увидела, когда зашла в салон, – это стойка с огромным количеством лаков для ногтей. Меня встретила приятная девушка-администратор по имени Анастасия и проводила к мастеру. Очаровательная, но крайне не разговорчивая Марианна позволила мне выбрать цвет лака. Я пыталась расспросить о тенденциях, предпочтениях их клиентов и познакомиться с бестселлером, но мои попытки не увенчались успехом. Марианна сказала, что на вкус и цвет товарищей нет и выделить что-то определенное она не в силах. Мы начали с педикюра.

Меня посадили на кожаный гидромассажный трон, который так и остался выключенным, а его пластмассовые бугорки впивались в мой позвоночник на протяжении всего сеанса. Зато предложили уютный плед, а мою сумку положили в милую плетеную корзину рядом с креслом. Я провела два с половиной часа за просмотром фильма «Девушка с татуировкой дракона», но, к сожалению, из-за шума педикюрного аппарата по соседству разобрать суть фильма мне так и не удалось. По завершении педикюра, который, кстати, Марианна выполнила безукоризненно, мы приступили к маникюру.

Мне даже не пришлось вставать с чудо-кресла, все было сделано, так сказать, не отходя от кассы. Маникюром я также осталась довольна: все сделали аккуратно, покрытие – идеальное. И хотя у меня болела спина и пересохло в горле (к сожалению, мне так и не предложили даже водички), в целом придраться было абсолютно не к чему. Правда, вместо обещанных двух часов процедуры отняли у меня два с половиной и я не могла ждать, пока высохнет лак. Внимательная администратор Анастасия помогла мне накинуть на плечи куртку и даже открыла дверь. Но если отбросить мелочи, работа выполнена на высшем уровне! Ставлю пятерку!


Расположение – очень удобное

Обслуживание − не премиум-класс, но достойно

Мастер Марианна – супер! Рекомендую!

Маникюр − от 1300 р.

Педикюр − от 1800 р.

Адрес: Москва, Б. Бронная, д. 9

Телефон: +7(903) 165 13 91

www.expressnails.ru

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть