#Еда и рестораны

Ресторан 800°С Contemporary Steak: новое меню

Новинки пюре

800°С Contemporary Steak, который принадлежит Генриху Карпину, приготовил для посетителей новые блюда.

Новинок много, поэтому, чтобы ты не растерялся, придя в ресторан, мы рекомендуем: борщ с говяжьим ребром (700 руб.) и стейк из брокколи с кунжутом и соусом кальби (750 руб.), карпаччо бавет с черной икрой и цветочной солью (990 руб.), каре ягненка New Zealand с зеленым ризотто и соусом кальби (1790 руб.).

Топ блейд раклет
Ростбиф с шиитаки
Каре с зеленым ризотто
Романо с портобелло
Тартар из костреца
Раклет classic
Новинки пюре
Карпаччо бавет

Однако особенно ресторан гордится своим картофельным пюре, которое здесь готовят по фирменному рецепту знаменитого французского шефа Жоэля Робюшона. Рецепт Сергей Балашов (шеф ресторана) получил от шеф-повара во Франции, где стажировался в свое время, и привез в Москву.

Этой осенью в меню появились вариации пюре со сладкими креветками (550 руб.), оливками (400 руб.), баклажаном и кимчи (400 руб.), кунжутом (450 руб.), укропом (450 руб.), базиликом, пармезаном и песто (550 руб.) и черной икрой (950 руб.). Всего 17 видов!

Барная карта тоже полна новинок: коктейли Smoked Shadow (650 руб.), Moscow Mule (580 руб.), Yuzu Spritz (700 руб.) и Passionfruit Martini (650 руб.).

Smoked shadow
Smoked shadow
Yuzu Spritz
Passionfruit martini

Адрес: Большой Патриарший переулок, 6/1