Топ-100

Ресторан «Алмаз»: здесь самый вкусный шашлык

Август 08.2019

201

Сегодня в ресторане «Алмаз» Аркадия Новикова на Усачевском рынке стартует фестивальное меню из 60 позиций — 27 видов шашлыков, 18 позиций люля-кебабов и 15 вариантов фирменных метровых люля, которые удобно брать «в стол» на компанию.

Также в Фестивале шашлыка и люля участвуют рыба, морепродукты и овощи. В меню есть люля из креветки и деликатесные люля из краба, а также шашлыки из форели, лосося, сибаса и дорадо. Вегетарианцы оценят овощной шашлык (томаты, перец, картофель, кабачок, баклажан) и люля из картофеля со специями. Кстати, возьми на заметку — все позиции фестивального меню можно заказать с доставкой в офис или домой.

И сегодня вечером «Алмаз» устроит в честь официального открытия фестиваля праздник для всех гостей. Будут угощать домашним вином и фирменными настойками («Запеченная айва и яблоко», «Смородиновая», «На эстрагоне» и «Гранат с корицей»). И, конечно, тебя ждет крутая музыка! Сбор гостей в 19:30.


Адрес: ул. Усачева, д. 26

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.