Ресторан Cihan Turkish Steak & Kebab: блюда, которые ты будешь советовать всем
В ресторане Cihan Turkish Steak & Kebab (уверены, ты пробовал их стейки и бургеры) по вторникам и средам бренд-шеф Джихан Дениз готовит специальные блюда, которых нет в основном меню.
Так, с сегодняшнего дня в ресторане будут подавать ребра ягненка, фаршированные рисовым пловом с орехами, жареными каштанами, луком и специями (8000 руб). А по средам – с 14 августа можно будет попробовать жаркое «Гювеч» из маринованной баранины с баклажанами, перцем, чесноком, луком и помидорами: все ингредиенты помещаются в глиняный горшок, дополняются фирменным соусом и сливочным маслом, горшок плотно закрывается и отправляется в тандыр на три часа (5000 руб). Оба предложения рассчитаны на компанию из 4-5 человек.
Адрес: ул. Новый Арбат, 21