Пиплтокер, а ты уже знаешь, что ресторан «Латинский квартал» превратился в Latinos и теперь здесь ты можешь попробовать 30 видов севиче, перуанские соусы с тремя видами перца из Латинской Америки, а заодно три вида кукурузы?
Севиче (вдруг ты еще не знаешь) – блюдо из рыбы или морепродуктов. Рыба нарезается маленькими кусочками и маринуется в лимонном соке. После этого повар добавляет перец и другие приправы. В Перу блюдо обычно подается со сладким картофелем (бататом), поджаренной кукурузой или овощем под названием маниок. Нам кажется, это отличная альтернатива надоевшей пицце, роллам и хинкали.
Обновленный проект Александра Раппопорта – сочетание хорошей кухни (пускай для нас еще немного непривычной), современного бара с текилой и ромом (160 видов рома и 120 видов текилы) и крутых клубных вечеринок.
Обязательно отправляйся туда с друзьями и возьмите на компанию: перуанское классическое севиче с сибасом и кукурузой канча (420 р.), сладко-острое севиче из лакедры с перцем Ахи Амарилло и свежим манго (870 р.) и севиче из чилийского сибаса в соусе сангритта (990 р.). Для начала! А потом, мы уверены, ты захочешь заказать и остальное!
Адрес: Кутузовский проспект, д. 2/1, стр.6