Топ-100

Ресторан дня: Latinos

Декабрь 21.2016

506

Пиплтокер, а ты уже знаешь, что ресторан «Латинский квартал» превратился в Latinos и теперь здесь ты можешь попробовать 30 видов севиче, перуанские соусы с тремя видами перца из Латинской Америки, а заодно три вида кукурузы?

Севиче (вдруг ты еще не знаешь) – блюдо из рыбы или морепродуктов. Рыба нарезается маленькими кусочками и маринуется в лимонном соке. После этого повар добавляет перец и другие приправы. В Перу блюдо обычно подается со сладким картофелем (бататом), поджаренной кукурузой или овощем под названием маниок. Нам кажется, это отличная альтернатива надоевшей пицце, роллам и хинкали.

Обновленный проект Александра Раппопорта – сочетание хорошей кухни (пускай для нас еще немного непривычной), современного бара с текилой и ромом (160 видов рома и 120 видов текилы) и крутых клубных вечеринок.

Обязательно отправляйся туда с друзьями и возьмите на компанию: перуанское классическое севиче с сибасом и кукурузой канча (420 р.), сладко-острое севиче из лакедры с перцем Ахи Амарилло и свежим манго (870 р.) и севиче из чилийского сибаса в соусе сангритта (990 р.). Для начала! А потом, мы уверены, ты захочешь заказать и остальное!

Адрес: Кутузовский проспект, д. 2/1, стр.6

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.