Топ-100
#Еда и рестораны #РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Ресторан дня: Soluxe Club

Дарья Михайлова Октябрь 11.2016

885

Soluxe Club

Мы продолжаем знакомить тебя с заведениями с азиатской кухней. На очереди ресторан, в котором можно не только вкусно поесть, но и просто интересно побывать. Это настоящее произведение искусства!

все слайды




Здесь все по фэншую. В отделке ресторана только натуральные материалы: мрамор, дерево, полудрагоценные камни и множество интересных мелочей из кожи, императорского шелка и бархата.

все слайды






И конечно, блюда! Начать ужин советуем с колоритного салата с морскими водорослями и медузой из Южно-Китайского моря (550 р.). Да-да, именно с медузой! Ингредиент непривычный, но, как оказалось, очень вкусный. А уже потом можно приступать к остальному меню – тонкой рисовой лапше с курицей «По-сингапурски», шарикам из свиной грудинки с ананасом в кисло-сладком соусе «По-гонконгски» или императорскому супу с акульими плавниками «Джин Гоу» (2200 р.).

все слайды




Обязательно закажи десерт! Ты точно больше нигде не попробуешь румяные гонконгские вафли с пылу с жару (570 р.). Во время путешествия в Гонконг су-шеф ресторана раздобыл у местной бабушки фирменный семейный рецепт. Вафли в Soluxe Club подают с шариком кунжутного мороженого и сливочно-имбирным соусом.


Адрес: Кутузовский проспект, д. 2/1

Телефон: 8 (495) 785-77-70

Средний счет: 2500 рублей

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть