Логотип Peopletalk

Ресторан La Bella Societa: какое блюдо самое популярное?

Олег Крымасов, основатель и бренд-шеф итальянского ресторана La Bella Societa, представил сезонное меню с редким белым трюфелем из Пьемонта, винного региона Италии. Предложение действует до середины декабря!

В меню: фермерское куриное яйцо с двумя желтками, жаренное на масле-нуазет; карпаччо из говядины с бальзамическим кремом пятилетней выдержки; картофельные ньокки с яйцом пашот и рикоттой; гребешки с трюфельным кремом и черной икрой; пиццу с сырами качотта и бри, а также домашние тальолини с пармезаном и корейку лимузенской телятины. На десерт — панна котта с белым шоколадом, соленым молочным мороженым и черной икрой.

Каждый гость сможет добавить белый трюфель к любому блюду из основного или сезонного меню (1 грамм — 850 рублей). И, между прочим, в прошлом году за 2 месяца в La Bella Societa продали 4,5 кг белого трюфеля (для сравнения — в Милане хороший ресторан продает не более двух — трех кг за сезон).


Адрес: ул. Охотный Ряд, 2

Реклама