Логотип Peopletalk

Ресторан Modus: горячие коктейли по-осеннему

Облепиха с каламанси и имбирем на абрикосовом брэнди

Пока погода за окном стремительно портится, мы нашли способ согреться в осенние холода. Ресторан Modus приглашает оценить четыре новых горячих витаминных коктейля от бар-менеджера Дениса Миллионова, которые сделают ярче даже самый пасмурный день.

У каждого напитка свой уникальный рецепт. В рецепте коктейля на основе абрикосового бренди пряность имбиря сочетается с приятной кислинкой облепихи (650 руб.). Абрикосовый коктейль с красным апельсином и аперолем — это кисло-сладкий, яркий напиток с легкой горчинкой, который вернет тебя в летние воспоминания (650 руб.).

Абрикосовый с красным апельсином и аперолем
Абрикосовый с красным апельсином и аперолем
Вишневый тодди с пряностями и бурбоном
Вишневый тодди с пряностями и бурбоном
Какао с карамелью, бейлисом и клубничным мороженым
Какао с карамелью, бейлисом и клубничным мороженым
Облепиха с каламанси и имбирем на абрикосовом брэнди
Облепиха с каламанси и имбирем на абрикосовом брэнди

Одно из самых необычных вкусовых сочетаний осени представлено в ароматном какао с карамелью, бейлисом и клубничным мороженым (650 руб.). Также отлично согреет вишневый Тодди с пряностями и бурбоном (650 руб.). Его особенно приятно потягивать у камина, который зажигают в основном зале ресторана Modus в ноябре.

И еще один приятный бонус: каждый из согревающих коктейлей можно приготовить в безалкогольной версии. Кстати, к любому напитку можно подобрать не менее креативное авторское блюдо.


Адрес: 1-й Тружеников пер., 6

Реклама
Рекомендуем

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies. Подробнее о файлах cookies и обработке ваших данных - в Политике конфиденциальности.