Топ-100

Ресторан The Toy: вечернее шоу, которое ты запомнишь

Июль 18.2019

173

Новый проект The Toy Moscow от ресторатора Александра Воробьева в июле перешел на летний режим работы. В духе лучших европейских вечеринок, когда ужин превращается в феерическое представление, со вторника по субботу с 18:00 ресторан работает в формате The Toy Dinner Show.

Гостей ждет ежедневная шоу-программа с участием актеров, диджеев, танцоров и арт-групп. Один большой праздник: действие проходит непосредственно в зале, а гости –– полноправные участники  происходящего: фокусов, постановок и номеров. В разные дни тут можно увидеть выступления шоу-балета Strana Ozz, певицы Марии Балак, Evdokimov-Show, а также послушать DJ-сеты Дениса Маклина.

И, конечно, отдельное внимание на меню (шеф-повар Станислав Балаева готовит блюда прямо на глазах у посетителей). Самые популярные блюда здесь: сливочная паста в головке пармезана с трюфелем, камчатский краб и ребрышки ягненка Фламбе. В барной карте более 300 наименований вин и 30 авторских коктейлей (обязательно попробуй Smoky Old Fashion — к привычному виски добавляю битер и ликер бузины).

Бронируй столик!


Адрес: Рочдельская ул., 15, стр. 44

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.