Логотип Peopletalk

Рестораны «Чайка» и «Ласточка»: новое меню по-азиатски

Филе тунца на робате с диким рисом

Кажется, тренд на азиатскую кухню набирает обороты. Вот и рестораны-яхты «Чайка» и «Ласточка» решили не отставать от популярных направлений. Новый шеф Мир Азимов представил специальное меню, благодаря которому ты сможешь совершить путешествие по самым интересным местам гастрономической Азии.

Основу меню составили свежие морепродукты и мясо. Обязательно к дегустации: гребешок с хрустящей мини-кукурузой (980 р.) и популярные в китайской кухне древесные грибы муэр в компании с шиитаке, вешенками и шампиньонами в устричном соусе (690 р.).

Осьминог на гриле под соусом Чар Сиу
Осьминог на гриле под соусом Чар Сиу
Татаки из мраморной говядины
Татаки из мраморной говядины
Салат с камчатским крабом и авокадо
Салат с камчатским крабом и авокадо
Рисовая лапша с говядиной по-шанхайски
Рисовая лапша с говядиной по-шанхайски
Говядина с древесными грибами
Говядина с древесными грибами
Филе тунца на робате с диким рисом
Филе тунца на робате с диким рисом

А главная гастрономическая бомба в меню – мраморная говядина обжарки «блю» под остро-сладким дымным соусом биф (759 р.). К ней, кстати, отлично подойдет салат с камчатским крабом и авокадо (950 р.).

И какая же азиатская кухня без лапши! Закажи рисовую лапшу с говядиной по-шанхайски (750 р.) или удон с цыпленком и капустой пок чой (750 р.).


Адреса:

Ресторан-яхта «Чайка», Краснопресненская наб., 12А

Ресторан-яхта «Ласточка», Лужнецкая наб., 6, стр. 1

Реклама
Рекомендуем

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies. Подробнее о файлах cookies и обработке ваших данных - в Политике конфиденциальности.