#Еда и рестораны

Рецепт: живое печенье орео и сыроедение

Кому надоело баловаться Сникерсами и Твиксами? Лично я перешла с химикатов и других ужасностей на вот такие живые печенья! Рекомендую! Сыроедение – это система питания. Принцип заключается в том, что при нагревании пищи, разрушаются питательные вещества и природные ферменты, а это плохо, потому что ферменты улучшают пищеварение и борются с хроническими болезнями. Наше печенье абсолютно сырое, вам не придется ни запекать, ни жарить, ни варить.


Печенье:


Начинка:


Подготовка:

Залейте кешью водой и оставьте на 2 часа. Залейте финики горячей водой и оставьте на 5 минут для более легкого перемалывания. Метод: Переработайте все ингредиенты печенья в блендере. Распределите смесь на разделочной доске и раскатайте скалкой до толщины 0,5-0,7 см. Используйте круглую форму или стакан, чтобы вырезать печенье. Положите в морозилку и оставьте до тех пор, пока печенье не затвердеет. Положите все ингредиенты для начинки в блендер и перерабатывайте до гладкой консистенции. Нанесите начинку на печенье и склейте попарно. Готовое печенье храните в холодильнике.


Читай еще больше интересных статей в блоге Александры Новиковой howtogreen.ru.​