Логотип Peopletalk

Рецепты любимых блюд Кардашьян. Не благодари!

Все девушки из семейства Кардашьян-Дженнер любят вкусно поесть, но еще больше им нравится готовить! Собрали для тебя их любимые рецепты.


Кортни Кардашьян (38)

«Как правило, я отвариваю макароны и делаю домашний томатный соус. Это простое и быстрое блюдо, да и детям нравятся», – делится Кортни, которая воспитывает троих малышей: Мейсона (8), Пенелопу (5) и Рейна (3).

Рецепт томатного соуса от Кортни (на 2–4 порции)

Ингредиенты

2 ст. ложки оливкового масла первого отжима

4 зубчика чеснока

1 маленькая головка лука (или половина большого)

1 ч. л. коричневого сахара

1 большой красный томат (Кортни использует помидоры Сан-Марцано)

1 стакан воды

Соль

Черный перец

½ чашки нарезанного свежего базилика

Безглютеновые макароны (Кортни использует Bionaturae)

Способ приготовления

Разогрей оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавь нарезанный кубиками лук и перетертый чеснок. Помешивай до тех пор, пока лук не станет прозрачным. Затем добавь измельченные помидоры и полстакана воды и периодически помешивай в течение 3–5 минут. После чего насыпь коричневого сахара вместе с солью и перцем по вкусу. Убавь огонь до минимума и дай соусу потомиться 3–5 минут. Если соус получился слишком густым, то добавь оставшуюся часть воды. Убери с огня и добавь нарезанный базилик. Выложи на тарелку макароны и полей соусом — готово!


Хлои Кардашьян (33)

Хлои Кардашьян

«Суп с лапшой «Рамен» – лучшее, что есть на свете! Обожаю его. В нем есть и свежие овощи, и куриное мясо», – отмечает Хлои.

Рецепт лапши «Рамен» от Хлои (на 6 порций)

Ингредиенты

3 ст. ложки растительного масла

1 средний желтый лук

4 зубчика чеснока

1 средний свежий имбирь

8 чашек куриного бульона

100 г грибов

3 чашки вареной курицы

Соевый соус с низким содержанием натрия

Кунжутное масло

Щепотка соли

700 г лапши

6 яиц

4 веточки зеленого лука

Способ приготовления

Налей 2 столовые ложки масла в бульон и поставь на средний огонь. Добавь крупно нарезанный лук, посоли и вари его до тех пор, пока он не станет коричневого цвета (это около 5 минут). Затем закинь мелко нарезанный чеснок и имбирь. Уменьши огонь. Закрой кастрюлю крышкой и вари около 30 минут. После чего процеди бульон через мелкое сито в тарелку. Добавь 1 столовую ложку масла, грибы, курицу и поставь варить. По желанию можешь разбавить бульон соевым соусом и кунжутным маслом. Доведи до кипения, затем уменьши тепло до минимума. Закрой крышкой и вари 3 минуты.

Яйца опусти в кипящую воду на 5-6 минут. Вынь яйца из кипящей воды и оставь под холодной на 1-2 минуты.

Приготовь лапшу «Рамен» в соответствии с инструкцией на упаковке. Разложи лапшу по чашкам. Добавь бульон с курицей, половинку яйца и посыпь зеленым луком.


Кайли Дженнер (20)

«Утро я предпочитаю начинать с полезного смузи и вафель с сиропом, – делится Кайли. – Вафли беру готовые, а вот смузи обязательно делаю сама».

Домашний смузи от Кайли

Ингредиенты

100 г шпината

100 г капусты

1/2 ананаса

200 г замороженной черники

100 г клубники

200 мл апельсинового сока

Способ приготовления

Закинь в блендер шпинат, капусту, ананас, замороженную чернику, клубнику и немного апельсинового сока. Хорошо все взбей и наслаждайся!


Кендалл Дженнер (22)

Хотя модель и признает, что готовит редко, все-таки у нее есть любимые фирменные блюда, например паста «Феттучини».

Паста «Феттучини» с горохом от Кендалл

Ингредиенты

400 г пасты «Феттуччине»

½ луковицы

1 пакет замороженного гороха

1 головка чеснока

¼ чашки тертого пармезана

Соль и молотый перец

½ лимона

Способ приготовления

Доведи воду до кипения на среднем огне. Добавь соль, макароны и вари, пока они не будут готовы. Затем отдельно в большой кастрюле приготовь смесь из нарезанного лука, гороха и чеснока (держи на огне около 3 минут). Добавь пармезан, макароны, посоли и поперчи, сбрызни лимонным соком – и готово!


Ким Кардашьян (37)

Готовит крайне редко и, как правило, просто смешивает разные ингредиенты уже на тарелке.

Аппетитный микс

Ингредиенты

150 г вермишели

100 г шпината

100 г гороха стручкового

2–3 куриных крылышка в панировке

Способ приготовления

Сначала отвариваешь вермишель и параллельно жаришь в кукурузной панировке курицу. Также либо варишь, либо жаришь шпинат и горох. Выкладываешь все красиво на тарелку. Готово!


Крис Дженнер (62)

Крис обожает готовить, и она знает много разных уникальных рецептов, которые стоит взять на заметку и тебе!

Плов (на 8–10 порций)

Ингредиенты

1/2 чашки миндаля

3 ст. л. масла

1,5 чашки тонкой вермишели

2 чашки крупнозернистого риса

3,5 чашки куриного бульона

1,5 ч. Л. соли

¼ ч. л. свежемолотого черного перца

½ стакана изюма

Способ приготовления

Поставь небольшую сковородку на средний огонь, добавь миндаль и готовь его, периодически помешивая, пока он не поджарится (около 3 минут). Выложи миндаль на тарелку. Отложи. Теперь в сковороду налей масло, разогрей на среднем огне, добавь вермишель и постоянно ее помешивай, пока она слегка не поджарится (примерно 1 минуту). Добавь рис и постоянно помешивай в течение 1 минуты. После чего добавь куриный бульон, соль и перец и доведи до кипения. Затем уменьши огонь и плотно закрой крышкой. Готовь на медленном огне, пока рис не станет мягким (около 18 минут). Сними с огня. Добавь поджаренный миндаль и изюм (не перемешивай) и снова накрой крышкой. Дай постоять 5 минут.

Купить рекламу

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies. Подробнее о файлах cookies и обработке ваших данных - в Политике конфиденциальности.