Топ-100
#НОВОСТИ

Ричарда Брэнсона обвиняют в изнасиловании, а он всего лишь сделал «брр», уткнувшись в грудь певицы

649

На днях певица Антонина Дженае (44) обвинила бизнесмена Ричарда Брэнсона (67) в том, что он домогался ее в 2010-м. Она рассказала порталу The Sun, как Ричард трогал ее за грудь и издевался: «Он уткнулся лицом в мою грудь и начал туда дуть, изображая лодочный двигатель. Его поведение было отвратительным. Это было сексуальное насилие». Все происходила в доме Ричарда на карибском острове Неккер.

Антонина Дженае и Джосс Стоун

Сам же бизнесмен свою вину не признает и утверждает, что ничего криминального в этом не видит.

На днях в защиту миллиардера выступил его представитель: «Ричард Бренсон никогда не имел намерения оскорблять или причинять какое-либо неудобство кому бы то ни было, и он приносит извинения, если кто-то чувствовал себя обиженным во время пребывания на острове». Кстати, свидетелем этой истории была певица Джосс Стоун, которая тоже отдыхала на острове вместе с Антониной, и она пока хранит молчание, зато ее отец Ричард Стокер заявил, что на острове все было в порядке: «Джосс и группа отлично провели день на острове Неккер, все было пронизано весельем, и было так замечательно познакомиться с Ричардом и его семьей».

Ричард Брэнсон

Похоже, очередная дама решила сделать себя чуть-чуть известнее. Брэнсон, конечно, тот еще чудак, но все-таки безобидный.

Например, однажды он пришел на прием к королеве в разных кроссовках, а на презентации салона для новобрачных появился в свадебном платье и с макияжем. А на одной из церемоний, где присутствовала принцесса Диана, Ричард открыл шампанское и облил ее с головы до ног. Напомним, Ричард- один из самых богатых жителей Великобритании (его состояние оценивается в 5 миллиардов долларов) и основатель корпорации Virgin Group.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!