Топ-100
#КРАСОТА

Из пышек в худышки: топ-9 звезд, которые смогли похудеть

3087

Сейчас эти звезды, может быть, уже и в другом теле, стройные и подтянутые, но мы до сих пор помним их «полное» прошлое.


Рене Зеллвегер (48)

Когда мы говорим о Рене Зеллвегер, то сразу представляем Бриджит Джонс. Премьера первой части бестселлера стала переломным моментом в карьере Рене. Для участия в картине не склонная к полноте Зеллвегер специально набрала 9 кг, а для съемок сиквела – уже 15 кг. Неудивительно, что мы и запомнили ее как смешную толстушку-англичанку Бриджит Джонс (кстати, Рене даже не англичанка — она родилась в Техасе).


Полина Гренц (23)

Актриса стала известна после съемок в одной из главных ролей в сериале «Физрук». Ее героиня – школьница Саша Мамаева – добрая, справедливая и немного полная. Ради съемок Полина «наела» несколько лишних килограммов, и к началу сериала весила 89 кг. Правда, сейчас актриса похудела на 20 кг и стала уже стройной, несмотря на это, для нас она все равно осталась «полненькой Сашей Мамаевой».


Бритни Спирс (35)

Все мы помним не лучшие времена поп-певицы: лысина, проблемы с алкоголем и лишние килограммы. А, как известно, плохое запоминается надолго. Сегодня Бритни может похвастаться идеальной фигурой: стройные ноги, тонкая талия, безупречный пресс. Но забыть ее бока и пузико 2007 года пока не удается.


Полина Гагарина (30)

Худышка Полина Гагарина такой была не всегда. Со времен «Фабрики звезд» певица скинула 40 килограммов и сменила имидж. Тем не менее мы все еще помним, какой пышкой она была раньше.


Джессика Симпсон (37)

Джессика набрала больше 30 килограммов после родов. Долгое время актриса не могла скинуть вес, о чем очень переживала. За такой длительный период (почти 5 лет) поклонники Симпсон уже привыкли, что она в теле.


Настя Каменских (30)

Склонная к полноте Каменских борется с лишним весом всю жизнь. Певица признается, что ей сложно отказаться от любимых «вкусняшек», поэтому она делает ставку на спорт, чтобы оставаться в форме.


Пелагея (31)

Несмотря на то что сейчас у Пелагеи идеальная фигура, фанаты певицы помнят ее «пухлое» прошлое. Чтобы прийти в форму, актриса регулярно тренировалась и придерживалась правильного питания. Пелагея поставила перед собой цель и четко к ней шла. Благодаря силе воле и выдержке певица вернулась к своему идеальному весу в 55 кг.


Зак Галифианакис (48)

Все мы помним комичные роли Галифианакиса. Веселый толстячок из «Мальчишника в Вегасе» Зак, парень что надо, вдруг решил похудеть и сделал это. Такой поступок удивил многих. Но сам актер комментировать ничего не стал — его главное правило: «личное — не публичное», и он совершенно прав.


Джанет Джексон (51)

В молодости Джанет была стройной и подтянутой, однако с возрастом все изменилось. Плюс беременность прибавила ей лишние 25 кг. Казалось, она навсегда останется пышкой, но певица нашла силы и вернула себе безупречную фигуру.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.