Топ-100
#НОВОСТИ

Рита Дакота чуть не пострадала в Нью-Йорке

1690

Рита Дакота (26) (отправилась в Нью-Йорк, чтобы снять свой дебютный клип на песню «Полчеловека». Первый съемочный день у девушки был запланирован на 18 сентября — как раз в этот день на Манхэттене прогремел взрыв, в котором пострадали 29 человек, но, к счастью, погибших нет. В это время Рита со своей командой находилась рядом с местом происшествия, но все обошлось. И девушка опубликовала в Instagram пост: «Друзья, мы в Нью-Йорке и с нами всё хорошо, слава Богу. Спасибо всем, кто пишет и переживает. Вчера сразу по прилёту мы попали в эпицентр замеса со взрывом и оцеплением. Съемки моего клипа пришлось сместить, но это всё такие мелочи не стоящие внимания! Я очень сочувствую всем, кто пострадал вчера и благодарю небеса, что никто не погиб. Берегите себя и своих близких!»
А уже на следующий день сообщила, что съемки клипа продолжаются. https://www.instagram.com/p/BJ0fKXHg7dB/?taken-by=ritadakota Очевидно, что для Риты эта работа окажется особенной.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.