Топ-100
#Звезды спорта #НОВОСТИ

Алина Кабаева выходит замуж?

Анна Балоян Сентябрь 20.2016

7210

Ice Hockey - Winter Olympics Day 9

Олимпийская чемпионка Алина Кабаева (33) недавно посетила шоу своего друга и коллеги Алексея Немова (40) «Легенды спорта», в рамках которого выступили многие известные спортсмены: Ляйсан Утяшева (31), Светлана Хоркина (37) и другие.

Кабаева, хоть и не выступала на арене, стала звездой вечера: она с удовольствием улыбалась поклонникам и фотографам. «Я благодарна Алексею Немову, что он не забывает нас и приглашает на подобные проекты, — заявила Кабаева. — Это невероятное зрелище, и я очень жду выступления нашей действующей сборной по художественной гимнастике. Она блестяще выступила на Олимпиаде в Рио, показав высочайший уровень. Сейчас очень обсуждается возможное снижение требований к выступлениям гимнастов, чтобы сборные других стран могли догнать Россию. Но мне это кажется несправедливым. Почему мы должны понижать свою планку? Пусть они стараются достичь нашего уровня!»

Алина Кабаева вышла в свет с обручальным кольцом Недавно в московском ДС «Мегаспорт» состоялось шоу Алексея Немова, на котором можно было увидеть звезд отечественного спорта первой величины. Среди них присутствовала Олимпийская чемпионка по художественной гимнастике и политик 33-летняя Алина Кабаева. Правда девушка не участвовала в шоу, а сидела на трибуне. Как только Алина поднялась со своего места, чтобы поприветствовать публику, ее чуть не ослепили вспышки фотокамер, зоркие журналисты мгновенно заметили на ее пальчике поблескивающее обручальное кольцо. Личная жизнь Алины Кабаевой тайна за семью печатями. Из слов самой Алины известно лишь то, что у нее есть дети, которых никто не видел. Также неизвестно кто их отец. #алинакабаева #мегаспорт #кабаева #alinakabaeva #megasport #zvezda #звезда

A photo posted by ВСЕ О ЗВЕЗДАХ (@zvezdi_news) on

Все внимание присутствующих было приковано к обручальному кольцу Кабаевой – неужели спорстменка выходит замуж? Напомним, что Алина Кабаева почти не дает интервью. Спортсменка только пару раз отметила, что она не замужем и детей у нее нет: в интервью журналам Vogue в 2011 году и «Большой спорт»в 2013 году.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть