Топ-100
#НОВОСТИ

Роб Кардашьян и Блэк Чайна устроили невероятный праздник для еще не родившейся дочки

Молчанова Зоя Октябрь 03.2016

1844

rob-kardashian-blac-chyna-wedding

Наконец-то Блэк Чайна и Роб Кардашьян устроили обещанную вечеринку-бэбишауэр для своей будущей малышки. И этот праздник не был похож на остальные подобные мероприятия.  

Никаких банальных конфет, подарков и аниматоров. Во-первых, было около 80 гостей – как же без семейства Кардашьян (правда, не в полном составе из-за недели моды в Париже)! Во-вторых, с очень оригинальными развлечениями. Вместо обычных шариков гости играли в пинг-понг шариками, похожими на мультяшные сперматозоиды (мы серьезно), делали снимки в специальной фотобудке, пили коктейли, названные в честь Роба и Блэк и ели пирожные оригинальных форм и размеров. А еще там были танцы живота!

535064684

Праздник проходил в частой резиденции в Калифорнии. Огромный зал, где собрались гости, был оформлен облаками (на бледно-розовых стенах), а повсюду было написано: «Добро пожаловать, дочка Роба и Чайны!»

Blac Chyna Birthday Celebration And Unveiling Of Her "Chymoji" Emoji Collection

Несмотря на то, что, в последнее время в их семье все не очень гладко (из-за того, что сестры Роба не всегда дружелюбны с Блэк), праздник прошел отлично. А ведь это еще малышка не родилась! Что же будет, когда она появится на свет?

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть