Топ-100
#НОВОСТИ

Роб Кардашьян попал под следствие!

1757

Несмотря на то, что Роб Кардашьян (29) скоро станет отцом, это никак не повлияло на его ответственность (а точнее, ее отсутствие).

E! News сообщает, что полиция Лос-Анджелеса расследует дело об угрозах, исходящих от Роба. Под удар одного из членов клана Кардашьян попал актер и певец Пайлот Джонс, который целовал беременную невесту Роба, Блэк Чайну (28).

TMZ отметил, что Роб угрожал Пайлоту физической расправой. Пока Кардашьян не дает комментариев по этому поводу, а вот Чайна решила высказаться: «Ок, я молчала очень долго. Это было больше двух лет назад, люди! И у нас никогда не было секса!»

 

A photo posted by Blac Chyna (@blacchyna) on

Надеемся, что полиция разберется в ситуации и не станет выдвигать против Роба серьезных обвинений, ведь скоро он должен будет постоянно находиться с Блэк и помогать ей в уходе за новорожденной!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!