Топ-100
#Дональд Трамп и Ко #НОВОСТИ #Скандалы

Роберт Де Ниро унизил Дональда Трампа. Президент ответил!

7100

Дональд

Пару дней назад в Нью-Йорке прошла премия «Тони», которую вручают за достижения в театральном искусстве. На мероприятии появился и Роберт Де Ниро (74).

Во время объявления победителя в очередной номинации актер прямо со сцены решил поговорить о политике. «Я скажу одну вещь. К черту Трампа. Не «долой» Трампа, а к черту!» — заявил Де Ниро.

Потом все вроде забыли про этот выпад, но Роберту решил ответить сам Дональд (71). В своем Twitter президент написал: «Роберт Де Ниро — человек с очень низким IQ, его слишком часто били боксеры в кино. Я наблюдал за всем этим прошлой ночью, и, мне кажется, ему отбили все, что можно». В следующем сообщении он добавил, что актер не понимает, что сейчас экономика Америки находится на высшем уровне.

Кстати, Роберт — давний ненавистник Трампа. Он уже не раз негативно высказывался о нем на публике, а перед выборами даже записал ролик, в котором назвал президента идиотом.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.