Топ-100
#Кардашьян дня #КРАСОТА

Решение найдено: как Ким Кардашьян лечит псориаз

8706

Нет сомнений, Ким Кардашьян (37) любит каждый сантиметр своего тела, и многочисленные голые селфи в Instagram тому подтверждение. При этом девушка не стесняется говорить о своей главной проблеме – с 2010 года Ким ведет борьбу с кожным заболеванием – псориазом.

все слайды

По словам звезды, периодически на ее ногах появляются красные зудящие пятна, которые быстро расходятся по всему телу. Чаще всего болезнь передается по наследству, и Ким унаследовала ее от своей матери – Крис Дженнер (62), которая страдает псориазом с 30 лет.

Ким Кардашьян и Крис Дженнер

Ким утверждает, что наконец нашла эффективный способ лечения. В своем блоге девушка написала: «Болезнь – это то, с чем я научилась жить, но есть моменты, когда я не могу чувствовать себя уверенно, например на красной дорожке или на фотосессии. Псориаз не лечится, но есть методы лечения, которые помогают облегчить симптомы. Одна из немногих вещей, которая действительно помогала мне, – домашняя система фототерапии Clarify Medical Home Phototherapy System. Она изменила всю мою жизнь. Это единственное, что помогло мне избавиться от псориаза. Я так счастлива, что наконец-то нашла то, что работает!»

Облучение ультрафиолетом широко используется не только для лечения псориаза, но и для борьбы с другими хроническими кожными заболеваниями.  Главное преимущество нового гаджета – возможность самостоятельного использования. Домашняя система синхронизируется с телефоном, чтобы контролировать излучение, дозировку облучения и продолжительность терапевтической сессии. Все данные автоматически отправляются лечащему врачу, который дистанционно контролирует ход лечения. Стоимость такого гаджета – 999 $. Но разве для Ким цена имеет значение?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.