Топ-100
#НОВОСТИ

Родителям Жанны Фриске разрешили видеться с внуком

Малахов Антон Ноябрь 26.2015

4943

Разногласиям между родственниками Жанны Фриске (1974–2015) и ее гражданским мужем Дмитрием Шепелевым (32), который, по заверениям родных певицы, не позволяет им видеться с сыном звезды Платоном (2), пришел конец! Органы опеки приняли решение о возможности родных общаться с сыном Жанны.

25 ноября в прошлом враждовавшие стороны встретились в органах опеки, где было принято решение, что родственники певицы все же имеют право встречаться с Платоном. «Органы опеки приняли нашу сторону и удовлетворили все требования семьи Фриске по общению с ребенком, — рассказал газете «Комсомольская правда» юрист семьи Фриске Александр Карабанов. — Весь регламент общения с ребенком будет расписан в протоколе, который мы в ближайшее время получим в органах опеки. Шепелев приехал с тремя охранниками, которые были оснащены специальными средствами. Но даже эта клоунада не помогла Дмитрию настоять на своей позиции. На мой взгляд, Шепелев ведет себя странно. Подобные конфликты силой решать нельзя. Ведь тут все-таки речь идет о судьбе ребенка, поэтому лучше все уладить спокойно, в мирной обстановке».

Александр напомнил и о недавнем инциденте, когда Дмитрий написал заявление в милицию на отца Жанны. «Надо заметить, что Шепелев был удивлен решению органов опеки, — сказал адвокат. —  При этом Дмитрий заявил, что в отношении Владимира Борисовича Фриске он подал заявление в полицию по факту угроз. Безусловно, мы будем юридически эту ситуацию отслеживать и не позволим, чтобы в отношении Владимира было возбуждено уголовное дело».

Мы по-прежнему надеемся, что родным и близким Жанны удастся решить все проблемы мирным путем.

все слайды






ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть