Топ-100
#НОВОСТИ

Ирина Меладзе впервые рассказала о погибшем сыне

Малахов Антон Ноябрь 26.2015

6942

C момента развода Валерия (50) и Ирины Меладзе прошел почти год. До сих пор всплывают разные подробности их совместной жизни, которая продлилась 18 лет. Например, на днях Ирина призналась журналу «Теленеделя», что пара пережила смерть ребенка.

Как оказалось, через год после свадьбы у певца и его супруги родился сын, который прожил всего 10 дней. «Это произошло внезапно и почти мистически, — рассказала изданию Ирина. — Эти 10 дней я до сих пор не могу вспоминать спокойно. Все это время я находилась в агонии вместе с малышом. Врачи боролись за его жизнь в реанимации, а я молила Бога о помощи. Из роддома я вышла другим человеком. Способна была думать только о детях».

В момент рождения малыша Валерия не было рядом с супругой. Он приехал только в день смерти мальчика, после чего устроил похороны и снова был вынужден оставить Ирину. «Ровно через три месяца забеременела снова, — продолжила Ирина. — Видимо, Бог пожалел меня, так как кроме слез из того периода я не помню ничего. В итоге я почти два года ходила беременной. Тогда я не осознавала проблем, так как была погружена в заботы о ребенке: маленькая Ингуля три первых года часто болела. А я, понятное дело, тряслась над ней. Справедливости ради нужно отметить, что Валерий был любящим отцом. Постоянное отсутствие дома оправдывалось тем, что им с братом нужно было делать дело… Каждый из нас проживал свою жизнь…»

Мы считаем, что Ирина – очень сильная женщина, и рады, что она смогла найти в себе силы пережить страшную трагедию и открыто рассказать о ней.

все слайды






Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть