Топ-100

Романтик! Гуф признался в любви своей девушке

Август 24.2017

1765

Гуф и Леся Фак

Давненько мы не слышали от Гуфа (37) признаний в любви. После громкого развода с Айзой (32) в 2013 году, которой он посвящал песни, у рэпера было несколько романов – он встречался с Лерой Кондрой (32), Анастасией Кукушкиной… но на публику свои чувства не афишировал. Но, похоже, модель Леся Фак (28) сумела растопить сердце артиста.

все слайды

«Люсь, я тебя люблю. Не злись на меня пожалуйста», — написал рэпер под фото Леси в своем Instagam.

Напомним, сейчас парочка (они вместе уже больше трех лет, но несколько раз расходились) отдыхают на Бали вместе с Айзой и ее вторым мужем Дмитрием Анохиным. У Леши (настоящее имя Гуфа) и Айзы подрастает общий сын Сэм (7), и экс-супруги стараются сохранить хорошие отношения ради ребенка.

все слайды

Кстати, не все поклонники поняли, как можно отдыхать вместе со своим мужем, бывшим супругом и его новой девушкой, но Айзу все устраивает. «Почему все действия подвергаются оценке?? Мне 32 года, я мать двоих детей и да, я не знаю, как правильно, и вряд ли когда-нибудь узнаю. Но мне важны улыбки на лице моих малышей! Да, приехал Леха к Сэму! Сэм счастлив, Леха счастлив! И у меня есть выбор? Как и у всех! Делать из всего проблему или не делать! Наши отношения с папой Сэма давно перешли в дружеские, в родственные! Мы всегда поддержим друг друга! Я счастлива за Леху и Лесю! Леся заботливая и добрая, и в отличии от меня, умеет готовить», — написала Айза в Instagram.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.