Топ-100

Дружная семья! Гуф прилетел к Айзе на Бали вместе со своей новой девушкой

Август 22.2017

4211

Айза Анохина (32) и Гуф (37) поженились в 2008-м, но в 2013-м расстались – Айза устала терпеть бесконечные измены рэпера. Поначалу отношения у бывших не складывались, они то не общались, то писали друг о друге разгромные посты в Instagram… правда, в 2015-м Айза и Гуф решили дать последний шанс своим отношениям, но ничего не вышло, они вновь разошлись, и в том же году Айза вышла замуж второй раз за серфера Дмитрия Анохина (36), через год родила сына Элвиса и теперь они вчетвером (Дима, Айза, Элвис и Сэм, сын Айзы и Гуфа) живут на Бали, но Айза с детьми часто приезжают в Москву по работе – она владеет салоном красоты AiLab и интернет-магазином одежды Moon and Ocean Moments.

Дмитрий и Айза Анохины

Что касается Гуфа, то сейчас он встречается с известной моделью Лесей Фак – их отношения, напомним, начались в 2014-м, и с тех пор, то ссорятся, то мирятся, но сейчас у них все хорошо. Парочка все свободное время проводит вместе и даже полетели на Бали в гости к Айзе, чтобы Леша (настоящее имя Гуфа) смог увидеться с сыном.

Сэм и Элвис

Об этом Гуф сообщил у себя в Instagram – выставил их с Лесей фото из самолета и подписал: «Айзоид, ставь самовар». Подписчики сразу же начали хвалить рэпера: «Какие молодцы, что дружите!»; «Отличной поездки!» — пишут в Сети. А Айза в свою очередь написала, что очень их любит и ждет.

Следом Гуф поделился фотографией с Сэмом – выглядят парни очень счастливыми!

Гуф с сыном

Кажется, в ближайшее время Айза, Гуф и Леся будут часто радовать нас совместными фото, поэтому следи за их Instagram.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.