Топ-100
#НОВОСТИ

Романтика на «Кинотавре»: Павел Прилучный и Агата Муцениеце устроили свидание на берегу моря

2871

Сейчас Павел Прилучный (31) и Агата Муцениеце (30) вместе отдыхают в Сочи, куда приехали на фестиваль «Кинотавр». На открытие они пришли вместе, а потом посетили премьеры фильмов «Керосин» и «Троица».

все слайды

А вчера вечером пара решила уединиться на берегу Черного моря. В Stories актриса опубликовала трогательное видео, на котором Павел ее целует и обнимает, а Агата говорит: «Романтика». Очень мило!

Агата и Павел Прилучный

К слову, уже завтра состоится сериала «В клетке», в котором сыграли Павел Прилучный (кстати, это еще и его продюсерский дебют актера). И эксклюзивно PEOPLETALK они признались, что очень долго готовились ко съемкам в проекте: «Паша очень много тренировался, ходил на бокс и, чтобы поддерживать массу, очень много ел. У него вообще не метаболизм, а мечта – день без еды, и сразу минус 2 кг. Мне тоже пришлось для проекта набрать вес – моя героиня работает в продуктовом магазине, вокруг нее постоянно еда, ну не может она быть подтянутой и рельефной, сами понимаете. Хорошо, что была зима, мой лишний вес не так в глаза бросался. Сейчас я борюсь с последствиями, и очень успешно между прочим».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.