Топ-100
#НОВОСТИ

Еще одна жертва Брэда Питта: бывшая жена Майка Тайсона откровенно рассказала о романе с актером

10704

То, что Брэд Питт (55) встречался с бывшей женой Майка Тайсона Робин Гивенс (54) в конце 90-х, ни для кого не секрет. Еще в своих мемуарах «Неоспоримая правда» Тайсон (52) заявил, что однажды подъехал к дому Гивенс и увидел ее в машине с Питтом.

все слайды

Правда, тогда пара уже была на грани развода: «Мы занимались разводом, но каждый день перед визитом к адвокату, где я говорил, что она свинья и воровка, я приходил к ней и мы занимались сексом. Но однажды кто-то меня опередил. Думаю, Брэд пришел к ней пораньше меня. Я был чертовски зол, просто в бешенстве. Я уже собирался… Вы бы видели его лицо, когда он понял, что это я». Робин никак не комментировала эти слухи. 

До вчерашнего дня! Актриса пришла на шоу «Смотри, что происходит» с Энди Коэном.
«Что касается случая в машине — это правда. Я не читала его книгу, но то, что он застал нас в постели — чистая ложь, такого не было никогда. Но мы с Питтом были вместе», – решительно заявила Робин. А еще она заявила, что уже много лет не общалась с Питтом, но они остались в хороших отношениях. 

Робин Гивенс и Майк Тайсон

Напомним, что Робин Гивенс и Майк Тайсон развелись в 1989 году. Гивенс утверждала, Тайсон ее бил и насиловал, а спортсмен заявил, что она просто вымогает из него деньги. В итоге модель получила 10 миллионов долларов. В 1993 году Гивенс родила своего первого ребёнка, а в 2000 году — второго от друга Мёрфи Дженсена. В 1997 году она вышла замуж за инструктора по теннису Светозара Маринковича, но подала на развод спустя несколько месяцев. В Сети часто появляются слухи о новых романах, но модель их отказывается комментировать.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.