Топ-100

Российская джазовая певица Анна Бутурлина выступит на «Оскаре»

Февраль 08.2020

766

Анна Бутурлина (42) – певица, которая озвучила Эльзу из мультфильма «Холодное сердце». И теперь она исполнит на церемонии «Оскар» песню Into the Unknown («Вновь за горизонт») из этой картины, сообщает пресс-служба Disney. Кстати, сам мультфильм на премию номинирован не был.

View this post on Instagram

Наконец-то могу поделиться с вами этой новостью!!! 🧡 В этом году мне выпала честь стать частью 92-й церемонии вручения наград премии «Оскар», которая пройдет в Лос-Анджелесе. 🤩🤩🤩 Вы услышите песню "Into the Unknown" ("Вновь за горизонт"), которую мы исполним вместе с Идиной Мензель и певицей Aurora. Компанию нам также составят исполнительницы из других стран: Мария Лусия (Дания), Виллемун Веркайк (Германия), Такако Мацу (Япония), Кармен Сарахи (Мексика), Лиза Стокке (Норвегия), Кася Ласка (Польша), Гизела (Испания), Гэм Вичайани (Таиланд).. Посмотреть трансляцию вы сможете в ночь с 9 на 10 февраля (02:30 МСК) в онлайн-кинотеатр Okko. #Холодноесердце2 #Disney #Oscars #аннабутурлина #ялюблюсвоюработу #annabuturlina #ilovemyjob #losangeles #beverlyhills #prettywoman #iamasinger #annasingsjazz #ilovesinging #omg

A post shared by Anna Buturlina (@anna_buturlina) on

Бутурлина будет петь не одна, а вместе с исполнительницами из других стран. Точно известно, что среди них будут Идина Мензель и Aurora.

Напомним, Анна Бутурлина – российская джазовая певица и актриса мюзикла, которая сейчас выступает с Российским государственным симфоническим оркестром кинематографии.

View this post on Instagram

Каждый концерт — он как птица. Пока ты внутри, ты чувствуешь его сердцебиение, его горячий ток, его мускулатуру. Летишь, отдаваясь стихии, где каждое мгновение, как прыжок в бездну с закрытыми глазами. Но как только стихают звуки, эта птица навсегда исчезает из виду. И никогда больше ты её не встретишь. И будто зябнешь в одиночестве, овеянный ветрами со всех сторон. Вот она, судьба музыканта, ткущего из звуков нечто, что не может остаться в руках или на столе, если только не записаны эти звуки и не сохранены… И остаётся у нас только память и вкус от прошедшего волшебства. И никаких доказательств! Даже фотографии не могут ничего сказать. Только память… да и то она не вечна. Вот неделя прошла, а у меня ещё в голове звучат мелодии, слова шуршат. И могу только программку пролистывать😉, а музыка упорхнула. 🎵🎵🎵 #windmillsofyourmind #memory #liveconcert #какэтобыло #мояработа #аннабутурлина #иваножогин #кзч #сергейскрипка #память #судьбамузыканта #ялюблюсвоюработу #люблюпеть #дарюрадость #музыка #силаискусства #ilovemyjob #duo #сцена #stage #annabuturlina #блогер_бу #джаз_ню

A post shared by Anna Buturlina (@anna_buturlina) on

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.