Топ-100
#КРАСОТА #Рейтинги

Ани Лорак – 39! Вспоминаем очень похудевших российских звезд

38486

Красавица Ани Лорак известна не только своими шикарными вокальными данными и фееричными концертами, но и силой воли: после рождения дочери Софии в 2011 году Лорак очень быстро сбросила лишние 15 килограммов. В честь 39-го дня рождения Ани мы вспоминаем других российских звезд, которые очень сильно похудели.

В честь 39-го дня рождения Ани мы вспоминаем других российских звезд, которые очень сильно похудели.


Полина Гагарина (30)

После рождения первого ребенка певица похудела на 40 кг! Полина сидела на строгой диете: три дня питалась рисом, три дня курицей и три дня – овощами. Совмещала все это с физическими нагрузками, не ела сладости и пила воду. В результате – ничего лишнего и прекрасное самочувствие! Хотя килограммы ушли за короткий срок (всего полгода), здоровье Полины в полном порядке.


Дана Борисова (41)

Два года назад Дана за короткий срок избавилась от 30 кг, и во всех интервью рассказывала о том, как ей это удалось. Во-первых, в качестве физических нагрузок она выбрала бассейн, во-вторых, перестала есть соленое и мучное, в-третьих, решилась на уколы, которые расщепляют жир. Ну и обновленным бюстом обзавелась в качестве бонуса.


Алла Пугачёва (68)

Бассейн помог и Алле Борисовне избавиться от лишних килограммов. За свою карьеру певица не раз худела и снова набирала вес, но пару лет назад она взяла себя в руки. По поводу рецепта стройности она особенно не распространяется, но самым эффективным средством называет плавание. 


Анна Михалкова (43)

Анна Михалкова всегда была девушкой с формами, и это никого не смущало. Наоборот, в этом был весь ее шарм. Однако после рождения третьего ребенка Анна на какое-то время пропала из виду, а потом появилась на одном из мероприятий совершенно обновленной. Девушка похудела на 10 кг и теперь выглядит просто сногсшибательно! Основную программу похудения актрисы составляют плотный завтрак и обед, а ужин, как правило, легкий. Но помимо этого в течение дня у нее были и перекусы из фруктов и овощей. В общем, ешь мало, но часто!


Роза Сябитова (55)

А вот Роза Сябитова обратилась к диетологу и не ошиблась. Сначала она придерживалась строгой бессолевой диеты, не ела сладкого и мучного, а из мяса употребляла только курицу и индейку, а еще три раза в неделю занималась фитнесом.


Виктория Лопырева (34)

Был период, когда модель и телеведущая очень поправилась, однако быстро взяла себя в руки. Конечно, девушке помогли физические нагрузки, но также очень важно соблюдать диету. Как-то она даже поделилась со своими подписчиками в Instagram некоторыми советами по поводу питания. Главное, считает Вика, не ограничивать себя в еде, а питаться порционно и натуральными продуктами.


Пелагея (29)

Пелагея никогда не была худышкой. Однако пару лет назад она появилась на наших экранах в совершенно новой и впечатляющей форме. Певице удалось похудеть на 16 кг за два месяца! А всего-то нужно было прибегнуть к здоровому питанию, танцам и спа-процедурам.


Светлана Ходченкова (34)

На самом деле Светлана никогда не была полной. Для фильма «Благословите женщину», который открыл ей путь в кинематограф, она специально поправилась. А после съемок, конечно, снова пришлось приходить в форму. В ее рационе были исключительно вареные продукты. Сложнее всего актрисе было отказаться от сладкого, но и с этим она справилась. 


Екатерина Скулкина (41)

Несмотря на то что полнота была практически имиджем одной из участниц Comedy Woman, Екатерина все же решилась измениться и не прогадала. Девушка похудела на 15 кг. Поговаривали даже, что Екатерина уменьшила желудок, пила жидкие каштаны и пользовалась какими-то чудо-эмульсиями, но на самом деле ей помогли занятия спортом, массаж и правильное питание. Конечно, девушке было сложно поддерживать себя в форме, но постепенно она к этому привыкла и теперь не представляет своей жизни в другом весе.


Ксения Бородина (34)

Ксения Бородина в своем Instagram частенько хвастается прокачанным прессом и отличной физической формой. Ксения экспериментировала со многими диетами, пока наконец не пришла к самой правильной системе − здоровая еда и фитнес. Хотя в Интернете каких только чудесных историй не ходило о ее похудении!


Анастасия Денисова (32)

У Анастасии была другая история. Когда она пришла на кастинг «Деффчонок», продюсеры попросили девушку поправиться, и она решилась. Потом, правда, начала стремительно худеть: за полтора месяца девушка потеряла 15 кг посредством дробного питания и употребления большого количества воды. Сегодня Анастасия выглядит прекрасно!


Светлана Пермякова (4)

В роли полненькой медсестры из сериала «Интерны» Светлана Пермякова смотрелась очень органично, но все равно решила немного похудеть. Светлана сбросила лишние килограммы после рождения дочки: начала больше двигаться и следить за своим питанием, а потом здорово втянулась во все это!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!