Топ-100
#КРАСОТА

С днем рождения, Пэм! Эволюция груди Памелы Андерсон

Дарья Михайлова Июль 01.2016

1866

Спасатели Малибу

Чего скрывать, Памела Андерсон (49) прославилась не актерской игрой в «Спасателях Малибу» и даже не скандалами с Томми Ли (53). Многие годы внимание было приковано к ее пластическим операциям. В день рождения знаменитой блондинки PEOPLETALK вспомнил, как менялась внешность секс-символа 90-х.


1989

Памела Андерсон

В этом году мир впервые услышал о Памеле Андерсон, тогда еще фитнес-инструкторе. Симпатичную блондинку заметили на футбольном стадионе и сразу предложили рекламный контракт. Она была настоящей соседской девчонкой – романтичные платья, много денима и натуральная красота.


1994

Спасатели Малибу

Чтобы стать главным секс-символом Америки, девушке пришлось многое изменить. К 1994-му она уже увеличила грудь на три размера и подкачала губы. Что ж, легендарная роль в «Спасателях Малибу» того стоила.


1999

Playboy

Модель и актриса активно сотрудничает с журналом Playboy. Большая грудь – обязательное условие.


2001

Памела Андерсон

Памела уже не могла остановиться. Юбки становились все короче, топы – все откровеннее, а силиконовая грудь норовила выскочить на свободу.


2006

Памела Андерсон

С 2001 по 2006 год звезда сделала сразу несколько операций. Ее грудь (пятого размера) уже давно стала предметом насмешек, но Андерсон это не останавливало.


2010

Памела Андерсон

Памела Андерсон решила, что перестаралась. Она уменьшила грудь и стала появляться в менее откровенных нарядах.


2016

Памела Андерсон

Несмотря на заломы и слегка грустные формы, Пэм не собирается больше ложиться под нож. Она носит корректирующее белье, закрытую одежду и довольна собой.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть