Топ-100

С кем дружит Николь Кидман? Это и другие признания актрисы

Июль 30.2017

2966

Николь Кидман

Николь Кидман (50) сейчас опять чуть ли не самая популярная актриса Голливуда: в мае на Каннском кинофестивале она представила сразу 4 картины, а сериал «Большая маленькая ложь» с ее участием продлили на второй сезон. В общем, жизнь в самом разгаре! Для такого нужно быть очень храброй и напористой.

Но Николь рассказала в интервью InStyle: «Я человек чувствительный и с людьми стараюсь вести себя деликатно».

Николь Кидман в сериале «Большая маленькая ложь»

Николь зачастую вживается в роли: «Других вариантов нет», — говорит актриса. И некоторые  героини ей даются с большим трудом:  «От Селесты из «Большой маленькой лжи» я отходила долго. Моя героиня переживает домашнее насилие — а это очень, очень актуально. Я постоянно встречаю людей, которые с ним сталкивались. На съемках я так глубоко погружалась в роль, что, приходя домой, порой испытывала физическую боль. Были моменты, когда я просто лежала на полу и плакала — мне это было нужно. Но так происходит всегда, когда стараешься быть настоящей перед камерой».

Николь Кидман и Кит Урбан

Рассказала Николь и о том, что она старомодна: в век технологий она предпочитает звонить, а не писать сообщения в соцсетях. «Звоню как можно чаще. Я люблю слышать голос. Мы с Китом (Кит Урбан (49), муж актрисы. – Прим. ред.) никогда не переписываемся. Только созваниваемся. Всегда. Такие вот мы старомодные!»

Том Круз и Николь Кидман

Николь до свадьбы с Китом уже была замужем – за Томом Крузом (55) с 1990 по 2001-й годы. Точная причина их расставания неизвестна, но Николь, которая встречается с Китом с 2005 года, замужем за ним с 2006-го, считает: «Я всегда выбирала по-настоящему сильные, глубокие романтические отношения. Такая уж я есть — не умею любить вполсилы. Мама говорит, что так было с детства: если уж привяжусь к кому-то, то сильно. Поэтому у меня есть подруги, которых я знаю по 30—40 лет. Это главные люди в моей жизни: они прошли через невероятные испытания, вырастили детей — и они по-прежнему рядом, готовые, если надо, подставить плечо».

Наоми Уоттс и Николь Кидман

Вот с Наоми Уоттс (48) Николь дружит уже более 30 лет. И в отпуске собирается к ней поехать: «Недавно целый час на телефоне провисели. Она тот человек, с которым мне как раз всегда хочется куда-нибудь вместе выбраться — просто чтобы побыть рядом… Наоми все зазывает меня к себе. Наверное, скоро съезжу в Австралию, чтобы повидаться и с ней, и с мамой».

А еще Николь хочет заняться собой: «Сходить, наконец, на все бьюти-процедуры, на которые не хватало времени, когда я работала. Да и когда у тебя дети, которых надо поднять с утра и собрать в школу, появляется привычка отодвигать себя в конец очереди — и я в эту крайность впадаю регулярно!»

В общем, остаток лета у Николь будет приятным и насыщенным!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.