Топ-100
#НОВОСТИ

Хорошие новости! Джастин Бибер ушел из музыки не навсегда и еще вернется!

4774

Джастин Бибер

На этой неделе Джастин Бибер (23) шокировал своих поклонников: он внезапно сообщил, что отменяет все оставшиеся шоу его тура Purpose! За последние 16 месяцев он объездил 6 континентов и дал 150 концертов в 40 странах в рамках тура, и заявил, что устал, поэтому последние 14 выступлений не состоятся.

Пастырь Карл Ленц и Джастин Бибер

Но есть и хорошие новости! Близкие к Биберу источники сообщили, что он точно планирует вернуться в студию! Он не знает, когда именно это случится, но поклонники точно могут быть уверены, что религиозные воззрения Джастина никак не мешает ему продолжать музыкальную карьеру! Напомним, сразу после отмены Джастином тура появились слухи, что выступления не состоятся из-за религиозных убеждений Бибера. Несколько лет назад Джастин познакомился с пастором нью-йоркской церкви «Хиллсонг» Карлом Ленцом, который стал его духовным наставником и даже как-то жил с Бибером целый месяц, чтобы «углубить его религиозные чувства». Карл уже заявил, что вера певца никак не связана с отменой концертов.

Джастин Бибер и София Ричи

Похоже, Джастин действительно хочет просто отдохнуть – ведь официальной причиной отмены считают усталость. С прошлого лета он столько всего преодолел! Вспомнить хотя бы роман с Софией Ричи (18), который стал причиной раздора между ним и бывшей девушкой Селеной Гомес (24). Роман не продлился и месяца, но Джастин и Селена вступили в словесную перепалку, да такую, что в итоге Джастин удалил Instagram! А она легла в клинику – говорят, лечилась от волчанки, а может, и нервы приводила в порядок.

Селена Гомес и Джастин Бибер
Девушки Бибера после Селены: София Ричи; Сахара Рэй; Хейли Болдуин; Никола Пельтц; Шантель Джеффрис

Спустя неделю после расставания с Бибером София Ричи уже была замечена в объятиях незнакомца, а Джастин начал встречаться с моделью Бронт Блэмпид. Этот роман тоже был недолгим, а после Бибера будто подменили: он приобрел прочную славу скандалиста. То подерется с поклонниками, то заявит, что ему «надоели их визги», то сядет за руль в состоянии опьянения. Звал сразу 8 девушек в номер и называл нового парня Селены The Weeknd «тупым» и музыку его «дурацкой». Фанаты никак не могли понять, что же такое творится с их кумиром?

Селена Гомес и The Weeknd

Недавно он сбил фотографа, когда выезжал со службы из церкви. Но все обошлось: он сильно ушиб папарацци колено, но его здоровью ничего не угрожало. А Джастин обошелся без штрафа, потому что ехал на допустимой скорости.

Джастин Бибер и сбитый фотограф

Надеемся, что Джастин как можно скорее восстановится и вернется к музыке!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.