Топ-100
#НОВОСТИ

С кем встречается красавчик Ли Райан из группы Blue?

710

Под песни группы Blue 10 лет назад плакали под одеялом и танцевали на дискотеках все подростки мира. Ты точно помнишь Bubblin, Curtain Falls, Breathe Easy.

Девчонки были влюблены в Ли Райана (35), которого называли «золотым голосом» группы. В 2008 году он чуть было не женился на стилисте Саманте Миллер, но разорвал отношения, когда девушка была на пятом месяце беременности. В ноябре 2008-го на свет появился их общий ребенок, сын Рейн Райан, и Ли активно принимает участие в его жизни.

все слайды

А в 2009-м ловелас узнал, что у него есть еще и дочь Блюбэлл – от случайной интрижки в баре. Тест ДНК показал, что девочка – действительно его дочка. Ли платит ее маме алименты и частенько видится с девочкой.

И все это не спугнуло американскую танцовщицу украинского происхождения Надю Бычкову (29), которая познакомилась с Ли во время съемок проекта Strictly Come Dancing (что-то вроде наших «Танцев со звездами»).

Надя и Ли танцуют в паре, а папарацци частенько ловят их вместе на романтических прогулках.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.