Топ-100
#НОВОСТИ

С кем встречается Келли Брук

Чупина Настя Апрель 07.2015

1574

Британская модель и телеведущая Келли Брук (34) считается одной из самых сексуальных женщин планеты. Они снималась для обложки Playboy, а также является судьей на популярном британском шоу Britain's Got Talent.

Девушка пережила череду неудачных романов и совсем недавно рассталась со своим парнем, телезвездой Дэвидом Макинтошем (29). Но на днях появилась информация, что у нее новый роман – с тренером по дзюдо Джереми Париси.

Близкие к звезде источники сообщают, что молодые люди познакомились в Лос-Анджелесе, когда Келли ездила туда на съемки. Звезда начала этот год с обещания самой себе похудеть. Она сидела на диете Аткинсона, регулярно ходила в спортзал, где и встретила Джереми. Девушка решила попробовать освоить дзюдо, а Джереми вызвался ей помочь. По слухам, занятия очень ей понравились.

Джереми живет и работает в основном в Париже, но пара постоянно переписывается. Надеемся, что эти отношения перерастут в нечто большее.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть