Топ-100
#НОВОСТИ

Модели Plus size объявили войну Victoria’s Secret

Чупина Настя Апрель 07.2015

2301

Сегодня конкуренцию ангелам Victoria's Secret составляют настоящие богини! В ноябре 2014 года женщины со всех концов света объединились и подали в суд на компанию нижнего белья за «узкое представление о женской красоте». Victoria'sSecret выпустила «неудачный» рекламный баннер с изображением очень худых женщин и подписью: «Идеальное тело». В ответ на это компания нижнего белья для девушек с пышными формами Lane Bryant объявила 6 апреля о начале новой рекламной кампании #ImNoAngel (я не ангел), которая создана поддержать женщин с пышными формами.

Для съемки пригласили таких моделей «размера плюс», как Эмли Грэхем (26), которая снялась для разворота Sports Illustrated, Маркита Принг (20), Кэндис Хаффин (30), Жустин Легол (28) и Элли Мэйдей (24).

Идея рекламной кампании – показать, что женщины всех размеров и с разными формами выглядят привлекательно. Другая марка нижнего белья Curvy Kate так же выступила против Victoria's Secret, сделав рекламный плакат с идентичной надписью, только на месте худосочных красоток, стоят пышногрудые красавицы.

Похоже, худышкам придется попотеть, чтобы удержаться на пьедестале. 

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть