Топ-100
#Все о Ксении Собчак #НОВОСТИ

Сайт Ксении Собчак взломали. Чье фото поставили хакеры?

8001

Противостояние Ксении Собчак (36) и Владимира Жириновского (71) продолжается. Напомним, несколько дней назад во время предвыборных дебатов на канале «Россия-1» Собчак выплеснула в лицо политику стакан воды – вспылила из-за нецензурных оскорблений в свой адрес.

После этого звезды начали активно поддерживать Ксению в Сети, выставляя слова одобрения в ее адрес с хэштегом #женщинывместе. Сама Собчак предложила использовать этот хэштег всем тем, кто столкнулся с унизительным отношением со стороны мужчин, будь то домогательства или оскорбления.

А вот ее оппоненты действовали более агрессивно – в выходные в Twitter Собчак сообщила, что на нее напал мужчина. «Только что на меня напал человек. Толкнул — я упала, облил чем то с криком «это за жириновского» Вызвали милицию», — написала Собчак. Оказалось, что нападавший — Алан Дзуцев – личный помощник председателя Мосгордумы Алексея Шапошникова (44).

Алан Дзуцев и Владимир Жириновский

К скандалу даже присоединился мэр Москвы Сергей Собянин (59), который извинился перед телеведущей. Собчак извинения приняла, но заявление в полицию все равно написала.

И вот, продолжение скандала. Несколько часов назад был взломан предвыборный сайт Собчак – и, как сообщили в Telegram-канале штаба Собчак, изначально после взлома переадресация с сайта вела на картинку с Владимиром Жириновским и бутылкой воды. На решение проблемы понадобилось около двух часов.

Посмотрим, что ответит Ксения.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!