Топ-100
#НОВОСТИ #Скандалы

Скандал! Бывшая жена Гэри Олдмана недовольна его «Оскаром»

3115

Гэри Олдман

Вчера прошла ежегодная церемония вручения главной награды киноиндустрии «Оскар». И пока все с интересом обсуждали образы звезд, шутки на премии и главных победителей, кое-кто остался разочарован работой киноакадемиков.

Вчера, например, в Сети многие были недовольны тем, что бывший баскетболист Коби Брайант (39) получил заветную статуэтку за биографический мультфильм «Дорогой баскетбол» (Dear Basketball) в номинации «Лучший короткометражный анимационный фильм».

В Twitter начали припоминать то, что случилось 15 лет назад: обвинения, предъявленные баскетболисту в изнасиловании (дело не было заведено, девушка отказалась от показаний).

Коби Брайант

А теперь высказалась бывшая жена еще одного оскароносца Гэри Олдмана (59) Донья Фиорентино (50). Она заявила, что очень разочарована премией и желает вручить киноакадемии награду в номинации «Лучшее лицемерие». В комментарии порталу TMZ Донья объяснила свою позицию: «Поздравляю Гэри и поздравляю киноакадемию с тем, что дали статуэтку не одному, а двум насильникам. Я думала, мы эволюционировали. Что случилось с движением #MeToo?».

Гэри Олдман и Донья Фиорентино, 2000 год

Оказалось, что Фиорентино была замужем за актером с 1997 по 2001 год. Потом Донья обвинила Гэри в физическом и эмоциональном насилии во время брака, а в своем заявлении в суде добавила, что однажды он избил ее телефоном.

Ждем продолжения скандала.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.