Топ-100
#НОВОСТИ

Сальма Хайек рассказала об убийстве на ее ранчо

1277

Большое несчастье произошло в семье Сальмы Хайек (49). 27 февраля певица объявила в своем Instagram, что на ее ранчо была застрелена ее любимая 9-летняя собака по кличке Моцарт. Конечно, звезда не могла смириться с такой страшной потерей и потребовала у местных властей найти убийцу пса.

«Я не писала в течение последней недели, так как оплакивала своего пса Моцарта, роды которого я лично принимала когда-то, — написала Сальма под снимком любимой собаки. — Он был найден мертвым в прошлую пятницу с пулей возле сердца. Я надеюсь, что власти штата Вашингтон отдадут должное этой замечательной собаке, которая за 9 лет своей жизни ни на кого не напала и никого не укусила. Он любил свой дом и никогда не уходил за его пределы, был самым верным и любящим спутником и не заслужил такой медленной и мучительной смерти».

Стоит отметить, что уже 27 февраля правоохранительные органы штата Вашингтон официально заявили, что поиск убийцы собаки Сальмы уже начался и он обязательно будет пойман.

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!