Топ-100
#КРАСОТА

Секреты красоты Натальи Водяновой

5539

Сегодня, 28 февраля, свой день рождения отмечает одна из самых высокооплачиваемых и успешных супермоделей мира – Наталья Водянова. Ей исполняется 34 года! Известная модель, мать четверых детей, общественная активистка – о достижениях этой хрупкой девушки можно говорить бесконечно. Но одно из важнейших ее достоинств – природная красота, благодаря которой Наталья уже много лет остается музой лучших кутюрье. О том, как Наталье Водяновой удается выглядеть так свежо и все успевать, тебе расскажет PEOPLETALK.


Несмотря на хорошие природные данные, Наталья очень серьезно относится к питанию и физическим упражнениям. В юности из-за проблем с желудком врачи посоветовали ей попробовать диету, подобранную по группе крови, которой она остается верна уже много лет. Модель не ест то, что вредно для ее здоровья (манго, бананы, семечки, авокадо, бобы и гречку). По словам Натальи, эта диета изменила ее жизнь. Также она употребляет много воды, регулярно принимает витамины и железо для поддержания баланса полезных веществ.


Однако иногда модель все же позволяет себе шоколад, мороженое и даже кофе. Почему бы нет?! «Я очень люблю поесть и считаю, что это одно из главных удовольствий в жизни. Люблю выпить хорошего вина за прекрасным ужином с друзьями, сходить потанцевать, – рассказывает Водянова. – Вообще, я очень люблю жизнь. Просто во всем нужно находить здоровый баланс. Для меня абсолютно нормально, что нужно следить за собой».


Наталья активно занимается спортом. Также она очень любит кататься на велосипеде и лошадях, а недавно начала заниматься танцами. Она убеждена, что спорт хорошо снимает стресс и напряжение после рабочего дня. Однако в отличие от большинства знаменитостей российская модель не увлекается силовыми тренировками, не занимается йогой и фитнесом, потому что считает, что из-за этих занятий руки и плечи накачиваются слишком сильно. «Всем это нравится, но я этого терпеть не могу. Я хочу иметь женственные формы, но не быть слишком худой, хочу быть подтянутой, но не с накаченными руками», – поясняет звезда.


В повседневной жизни модель предпочитает обходиться без макияжа. «Для меня красота – это что-то внутреннее. Но внутренне человек красивый, когда у него есть вот этот баланс, когда он следит за своим питанием и физической формой. Излишки всего вредят здоровью», – считает Водянова.


Однако если Наталья делает макияж, то обязательно пользуется карандашом для глаз, а вместо туши использует подводку Charlotte Tilbury, которую слегка растушевывает. Кроме того, она не представляет своей жизни без любимого геля для бровей марки Eyeko.


Модель очень любит помады ягодных цветов, в ее косметичке всегда есть  увлажняющий оттеночный бальзам для губ марки Fresh оттенка Sugar Petal.


У Натальи от природы очень красивая и ровная кожа фарфорового цвета. Она предпочитает самостоятельно ухаживать за собой, особенно за своей кожей. Модель ежедневно наносит на лицо увлажняющий легкий крем и отдает предпочтение натуральной косметике.


Также в повседневной жизни Наталья редко обращается к услугам парикмахеров или стилистов. Звезда признается, что ее волосы и лицо достаточно терзают на показах и съемках. Одним словом, она за естественность.


Наталья Водянова очень любит маски для лица. Она большая поклонница ночной маски Black Tea Firming Overnight Mask марки Fresh. Если Наталья устает, она обязательно наносит на лицо одноразовую увлажняющую маску. «Зачастую мне не хватает времени на полноценный размеренный уход за кожей, а маски быстро приводят кожу в чувства», – рассказывает она.


Любимый парфюм Водяновой – Shalimar от Guerlain. «Это классика, которая никогда не потеряет своей актуальности. Сложный и запоминающийся восточный аромат на все времена», – делится звезда.


Как ты наверняка уже заметила, модель никогда кардинально не меняла прическу и стиль волос, поскольку считает, что естественный вид – самый лучший. А основной секрет красоты ее волос – это бережный уход за ними. «У меня от природы тонкие и ломкие волосы, поэтому я стараюсь уделять им максимум заботы, – рассказывает Наталья. – Прежде всего, принимаю витамины с железом и Омега 3. И, конечно, не забываю о косметической поддержке: регулярно делаю маски и раз в неделю − массаж кожи головы».


Злейший враг Натальи – это мимика. Чтобы предотвратить появление мимических морщин, звезда при любой возможности делает себе массаж лица, а также использует подходящий антивозрастной крем.


И все же настоящая красота, по словам Натальи Водяновой, это нечто совсем другое. Главный ее секрет в силе духа, которую модель черпает из общения с окружающим миром.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!